2020年4月19日

大根の唐揚げ

連日色んなニュースが入ってきて
戸惑うこともありますが、
美味しいものを食べて、睡眠時間をたっぷり
とって免疫力を上げて過ごしていきたいですね。

日頃は避けている揚げ物を作る日が
続いています。やっぱり美味しいですね。
揚げ物バンザイ!

真ん中のお皿にある
揚げ物。何かわかりますか?


しっかり味付けをしてあげています。


大根の唐揚げです。

鶏の唐揚げとほぼ同じ手順で
私は作ってみました。

大根だからヘルシー!!と思って
結局食べ過ぎちゃいました。

おつまみにもオススメです♪
今夜もまた作ろうかなぁ。

そしてモナミのお皿はやっぱり大好き。