2016年10月25日

オーガニックビストロ mother esta

オーガニック野菜を使った
お料理が沢山味わえる
中目黒にある
オーガニックビストロ
マザーエスタへ行ってきました。

赤い看板がとっても可愛らしくて
落ち着いた店内の空間も
お料理も、スタッフさんも
全てがとっても素敵なお店。


野菜を使ったお料理はどれも
本当に美味しくって、
彩もとっても綺麗。
戻りガツオと長芋とアボカドの
カルパッチョ。
わさびのドレッシングも
とってもいいお味です。


スモークした秋鮭と
九条葱・茄子のクリームグラタン。
すだちが添えられているのも
嬉しい♡


アーモンド味噌をまとった里芋コンフィと
フォアグアのポアレ。
添えられているのは、
柿のジャム。
美味しい~。


いろいろ木の子とポルチーニ茸のラグー
軽いクリームソースフェットチーネ。


デザートもたまらない美味しさでした。
いちじくとマスカルポーネのカッターナ。
ぷちぷちとした食感の完熟いちじくと
クリーミーなマスカルポーネの
組み合わせ。
絶品でした。


マザーエスタ特製の
アイスクリーム。
ゴルゴンゾーラはちみつの
アイスクリーム。
驚きの美味しさでした!


あは。
私、目を瞑っちゃってます。

大好きなお姉さん。
シャーリー富岡さんと、
喋って、食べて、飲んで、
とっても楽しい時間でした♪