2012年6月9日

寿司テーブルバイキング~ホテルハマツ 和食堂 松林~

毎週土曜日夕方6時~放送している
「ホテルハマツHeartful Wedding」。
今日の放送はスタジオからではなく、
ホテルハマツ1階和食堂“松林”からお送りしました。

開放感のある空間と美味しいお寿司の効果で
いつも以上に、お喋りが加速してしまいました。。

番組でご紹介させて頂いた、
ホテルハマツ1階和食堂“松林”で開催中の
<寿司テーブルバイキング>。
毎回大人気のイベントとのことですが、納得です!
お腹いっぱいに美味しいお寿司を食べられるのですから!
嬉しいイベントです。


この<寿司テーブルバイキング>ですが、
90分間の食べ放題になっていて
茶碗蒸しと小鉢の後、お寿司が12貫運ばれてきます。
そしてこの12貫を食べ終えると、好きな物を5貫づつ追加オーダー
できるという仕組みになっています。


カツオ・鮪・雲丹・イクラ・活タコ・つぶ貝
鯛・蒸し海老・カニなどなんでも
好きなものを追加オーダーしていいんですよ~。
もちろん雲丹5貫でもOK!

写真を撮るのを忘れてしまったのですが、赤出汁も絶品!
おかわりできちゃいます。


私と橋本さん、高木さんも追加オーダーしちゃいました。
こちらの写真は私たち3人分。

バイキングとういと、自分で取りに行くイメージですが、
寿司テーブルバイキングは、その場で追加注文できちゃうので、
とっても楽です(笑)


橋本さんと高木さん。お寿司の隣には、マイクも♪


デザートのカシスシャーベットも、甘酸っぱくて、
食後にぴったり!

ちなみにこの寿司テーブルバイキング。
50貫食べた方もいらっしゃるんですって。
私たちは23貫でした。。

ホテルハマツ1階和食堂“松林”で行われている
<寿司テーブルバイキング>は、6月29日(金)まで
平日のみの開催です。

【料金】 大人 3,500円
小学生 1,800円
幼児 1,100円

ぜひぜひ美味しい時間をお過ごしくださいね♪