古賀さんのクラッカーに続き、
今後はカンタさんから美味し玉子を
頂きました。
昨年も頂いたのですが、
黄身がぷっくりしていて、
鮮やかなオレンジで、
と~~っても美味しか
ったんですよね。
だし巻き玉子にしようと
思っていたのですが、
技術部の斉藤君が
「カンタさんの玉子で、
目玉焼きにしたら、
めちゃくちゃ美味しかった!!」と
話しているのを聞き、
私も目玉焼きにしました。
(影響されやすい、私です。。。)
目玉焼きが主役なのに、
食パンが威張ってます。。
黄身の濃さが格別で
本当に美味しい玉子でした。
生でご飯と一緒に
食べてもよかったなぁ。
トマトと紫玉ねぎは、
先日作ったピクルスです♪
こちらもいい具合に
漬かってます。