2014年4月20日

福島ビューホテルへ取材へ行ってきました

木曜日のRADIO GROOVEでも
取材の様子をお伝えした
福島ビューホテルさんの
ブライダルフェア♪

写真も沢山撮らせて
いただきました!

光のチャペル。
とっても素敵な空間でした。


こちらは、披露宴会場の一つ。
花手まり。というコーディネート。
和モダンなスタイルが
とってもお洒落でした。


今回私が取材させて頂いたのは、
午前の部、午後の部と
それぞれ4組限定のフェアでした。
人前模擬挙式は、本番
さながらなんですね~。
新郎新婦から受け取った
キャンドルの灯を、
ゲストからゲストへ
渡していくキャンドルブロー。
おすすめの演出です。


そして今回のブランイダルフェアは
婚礼料理のフルコースを
試食をさせて頂きました。
フェアなのに、本当の披露宴のように
ネームプレートが
置かれていました。
なんだか嬉しいですね。


お料理も素材にこだわった
華やかなメニューfいっぱいでした。
フルコースの試食って、スゴイです。
こちらは、春野菜と鶏ささみの
ゼリーよせ。


お造り。


クラムチャウダーのパイ包み。


笛鯛の香草バン粉焼きオマールエビのベニエ。


信州蒸し


牛フィレ肉のグリエ。


手まり寿司。


デザート。

美味しかった~♪♪

楽しい取材でした(笑)

福島ビューホテルさんでは
4月27日(日)~5月6日(祝・火)まで
毎日コーディネート見学会が
行われます。

その他、毎月第2、第4日曜日は、
私がこの日頂いた、
婚礼料理、フルコースの試食ができます。
(前日までの予約で必要です)

デート気分でお出かけください!
とのことでしたよ。

写真をアップしていたら、
お腹が空いてきました。。