2013年12月21日

ツートン青木ランチ&ディナーション~アンジュール猪苗代~

今日はアンジュール猪苗代で
開催された
『ツートン青木ランチ&ディナーショー』で
司会をさせていただきました。

雪が積もる中、猪苗代湖畔に
佇む一軒家レストラン。
ステキですよね。

レトロな空間で過ごす1日となりました。

なんとランチショーの際、
スタッフさんが頂く予定だった
ランチを、「ブログに載せてね!!」という
条件付きで食べさせて
頂きました♪

約束どおり、アンジュール猪苗代の
美味しいスペシャルランチを
ご紹介します。

~冷製前菜~
本日の前菜3種盛り合わせ


さつまいものポタージュ


こちらは自家製朝焼きパン。


ご一緒させて頂いた某会社のスタッフさんの
一人が「シャンパンが飲みたくなりますね~」と一言。
するとダンディな社長さんが、
ノンアルコールのシャンパンを
注文してくださいました。
乾杯~!


国産牛ロースのポワレ
舌平目のインボルティーニ。
溶けるかと思うくらい、柔らかいお肉でした♡


クリスマススペシャルデザート。

ちょうどデザートを食べているときに
アナウンスを入れる時間になってしまったのですが、
アナウンスを入れた後、再び席に戻り
あっという間に完食。
本当に美味しいランチでした。

ご馳走さまでした。