鰤の唐揚げ

散り際の桜。足を止めてゆっくりみたい
気持ちになるのですが、
皆がそう思ったらと考えると
なかなか心の余裕がなくて
足早に過ぎてしまう日が続いています。

来年は満開の桜の下でお花見したいですね。

ゆる~り再開した
Rika’s Diaryが食べ物日記の
ようになっています。。
食べることは笑顔になることなので、
この時期いつも以上に沢山食べて
元気に過ごしたいと思います。
(↑と自分に言い訳していっぱい食べてます。。)


揚げ物が美味しくて、
色々揚げる日が続いているのですが
先日は鰤の唐揚げにしました。


食べたときは
焦げた感じはなかったのですが、
ちょっと黒く見えますね、、(・_・;


形も歪ですが、ごはん日記ということで。
味は美味しかったです(^^;;

ではでは今日はこの辺で。