週のスタート月曜日

新しい一週間のスタート。
今度の日曜日にむけて何度も何度も話し合い
どんな放送をするのか、何を届けるのか。
ずっとずっと考え続けて来ました。
今週は私たちの想いを、改めてお届けする一週間です。
様々な思いを胸に、あの日、心にプリントされた景色から
目をそらすことなく、しっかりと過ごしたいと思います。


昨日、取材へ出掛ける前、少し早く東京駅に着いたので、
大好きなパン屋さんでランチをいただきました。
東京駅からすぐ近くにある“PAUL”。
ランチョンマットの写真も可愛らしいんですよ~。


ガレット・プロバンサル。
フランス定番ジャガイモのガレットにシェーブルチーズ・トマトを
のせて焼いていて、とっても美味しかったです。
なんだか顔のように見えるのは私だけでしょうか??