うねめ牛新商品開発プロジェクト試食会

以前からRADIO GROOVEの中で
ご紹介させて頂いている
<うねめ牛>を使ったオリジナル商品
開発プロジェクト。
企画はどんどん進んでいます!

秋の発表を目標に日々会議、
打ち合わせてを重ねているのですが、
先日郡山市安積町にある
日本調理技術専門学校で
試食会を行いました!!

日本調理技術専門学校の
お洒落なキッチンをお借りして
試食会の準備です。
山際食彩工房の山際シェフと
日本調理技術専門学校の
鹿野さんが、みんなのアイディアを
形にしてくださいました!


こちらは、私のリクエスト。
メンチカツです♪
美味しそう~♪


真剣にいただきます(笑)


こちらは、うねめ牛のおかゆです。


野菜たっぷりの
ボルシチ。
お肉が溶ける~。


肉みそ。


ビーフストロガノフ。


肉飯。


そしてメンチカツ。

どれも本当に美味しかった~。
わずかな時間で、形にしてくださった
山際シェフと鹿野さんに感謝です。

プロジェクトメンバーの意見を
集約すると、
いずれも甲乙付けがたく、
さらに試作を重ねた上で、
8月下旬に、再度
試食会を行うことになりました。

どのような<うねめ牛>新商品を
皆さんに発表できるか、
その結果はもうしばらくお待ちください。